Unsere wechselnden Käsesorten beziehen wir vom Berliner Käseaffineur Fritz Blomeyer. Die allesamt bio-zertifizierten Käse werden in kleinen Manufakturen in Deutschland hergestellt. Unsere Würste, der Speck und der Schinken kommen von der Metzgerei Maier ins Sasbachwalden in Baden und von der Metzgerei Garrecht in Maikammer in der Pfalz.
kleine Käseplatte
9,90€
Tastes good!
große Käseplatte
15,90€
Tastes good!
One Gaumenfreund tastes this dish
kleine Wurst- und Schinkenplatte
9,90€
Tastes good!
gemischte Platte
Wurst, Schinken und Käse
16,90€
Tastes good!
ein Paar Landjäger, Pfefferbeißer
oder Winzerkringel
5,90€
Tastes good!
Kleinigkeiten
Oliven
3,50€
vegan
Tastes good!
Grissini
2,50€
vegetarian
Tastes good!
Brot
2,50€
vegetarian
Tastes good!
The date of last edit of this menu for Mauerwinzer is 11.03.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.